I bianchi

borgo-donegal-tai

Tai Igp delle Venezie

Vitigno

100 % Tai

Vinificazione

Breve macerazione con le bucce. Fermentazione in acciaio, a decantazione statica completata avviene l’imbottigliamento.

Caratteristiche
organolettiche

Colore giallo paglierino si adorna di riflessi verdi, come prati in fiore, dal profumo delicato e prezioso.

Temperatura
di servizio

Abbinamenti

È un vino da tutto pasto, con particolare elezione per antipasti all’italiana, primi piatti e frutti di mare.

borgo-donegal-sauvignon

Sauvignon Igp delle Venezie

Vitigno

100 % Sauvignon

Vinificazione

Vinificazione in acciaio a temperatura controllata, fermentazione su lieviti selezionati, segue maturazione in attesa dell’imbottigliamento.

Caratteristiche
organolettiche

Colore giallo chiaro, luminoso e intenso, come intenso è l’aroma, che ne definisce l’eleganza e la piacevolezza.

Temperatura
di servizio

10° – 12°

Abbinamenti

Gradevolissimo calice fuori pasto, è meraviglioso con il prosciutto crudo.

borgo-donegal-chardonnay

Chardonnay Igp delle Venezie

Vitigno

100 % Chardonnay

Vinificazione

Diraspatura e pressatura soffice delle uve, successiva sedimentazione statica a bassa temperatura. Fermentazione su lieviti selezionati e presa di spuma con metodo Charmat.

Caratteristiche
organolettiche

Il colore paglierino accompagna il profumo armonioso e lieve, caratterizzato da accenti floreali, che ne impreziosiscono il fine perlage.

Temperatura
di servizio

10° – 12°

Abbinamenti

E’ ottimo come aperitivo e fuori pasto.