I rossi

borgo-donegal-merlot

Merlot Igp delle Venezie

Vitigno

100 % Merlot

Vinificazione

Alla pigiatura segue la macerazione del mosto al contatto con la vinaccia per alcuni giorni, per ottenere un vino strutturato e dal profumo intenso. Segue fermentazione e affinamento prima dell’imbottigliamento.

Caratteristiche
organolettiche

Rosso rubino, aroma intenso e pieno, sentori erbacei, sono le qualità di un grande vino, impreziosito dal tempo e dal legame con la terra.

Temperatura
di servizio

16° – 18°

Abbinamenti

Spazia sulle tavole a tutto pasto, si abbina felicemente agli arrosti, al pollame e alla cacciagione.

borgo-donegal-cabernet-sauvignon

Cabernet Sauvignon Igp delle Venezie

Vitigno

100 % Cabernet Sauvignon

Vinificazione

Alla pigiatura segue la macerazione del mosto al contatto con la vinaccia per alcuni giorni, per ottenere un vino strutturato e dal profumo intenso. Segue fermentazione e affinamento prima dell’imbottigliamento.

Caratteristiche
organolettiche

Colore rosso con riflessi violacei, profumo ricco e pieno, con note di frutti di bosco, sono le doti che qualificano questo vino prezioso.

Temperatura
di servizio

16° – 18°

Abbinamenti

 È un ottimo vino da tutto pasto, che si abbina felicemente agli arrosti, al pollame e alla cacciagione.

borgo-donegal-cabernet-franc

Cabernet Franc Igp delle Venezie

Vitigno

100 % Cabernet Franc

Vinificazione

Dopo un’attenta selezione dei grappoli vengono sottoposti a pressatura soffice per ottenere mosto – fiore. Segue una lunga macerazione del mosto sulle proprie bucce e decantazione statica a freddo. Fermentazione alcolica a temperatura controllata con lieviti selezionati, segue infine un periodo di affinamento prima dell’imbottigliamento.

Caratteristiche
organolettiche

Colore rosso rubino intenso, unito all’inconfondibile profumo erbaceo.

Temperatura
di servizio

16° – 18°

Abbinamenti

Si accosta felicemente agli arrosti, alle carni di pollame nobile, alla cacciagione e alla selvaggina.