Malti e luppoli Malti e luppoli

Scopriamo solo birre dal sapore unico, speciale unione di elementi naturali. Nella nostre birre le materie prime sono accuratamente ricercate, selezionate e dosate con grande sapienza secondo gli affascinati segreti applicati, nel tempo, alle regole produttive.
La genuinità degli ingredienti migliori, la solennità di una lunga tradizione tramandata dai mastri birrai, la passione per un’antica bevanda dal colore dell’oro. La nostra ricchezza, le birre che selezioniamo per Voi in tutta Europa.

CHE BIRRA CERCHI ?

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Malteus

Si legge Malteus ma significa sapienza, amore e passione per una bevanda straordinaria dalle origini antichissime: la birra. Il risultato della speciale unione tra cereali, acqua, lievito e luppolo, e dell’attenta applicazione dei più sapienti metodi produttivi. Malteus seleziona per voi solo birre di carattere e personalità, semplicemente originali ed eccellenti.

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Bitburger

Nel 1817 il birraio e proprietario terriero Johann Peter Wallenborn iniziò a produrre la birra a Bitburg. Oggi Bitburger è uno dei più importanti e moderni birrifici tedeschi che può vantare una lunga storia di successi. Il coraggio di evolvere, il forte senso dell’innovazione e dello sviluppo, il dovere di produrre la migliore qualità a tutti i livelli. Caratteristiche distintive per un brand che emerge nei mercati internazionali per la sua eccellenza.

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Malteus

Si legge Malteus ma significa sapienza, amore e passione per una bevanda straordinaria dalle origini antichissime: la birra. Il risultato della speciale unione tra cereali, acqua, lievito e luppolo, e dell’attenta applicazione dei più sapienti metodi produttivi. Malteus seleziona per voi solo birre di carattere e personalità, semplicemente originali ed eccellenti.

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Riegele

Per tracciare la storia della famosa birra Riegele bisogna risalire al 1884, quando Sebastian Priller acquistò l’antica birreria “Il Cavallino d’Oro” di Augusta. Sin dall’inizio egli si dedicò alla produzione di birre autenticamente speciali, accolte con favore ad Augusta e dintorni. Oggi, la Brauhaus Riegele, oramai da cinque generazioni di proprietà della famiglia Priller, è la più grande della città: un luogo dove la filosofia originale di produzione è sempre stata mantenuta e valorizzata.

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Benediktiner

Benediktiner è una birra di frumento realizzata grazie all’antico sapere gelosamente custodito per centinaia di anni nel Monastero di Ettal. È ancor oggi prodotta in Baviera sulla base della ricetta originale dei monaci praticanti, appartenenti all'ordine di San Benedetto, secondo una ricetta storica che prevede l'utilizzo esclusivo del lievito di Ettal. Una birra artigianale nella quale confluiscono sapere e passione e che rappresenta il massimo livello qualitativo tra i prodotti Weizen. Ancora oggi la Benediktiner Weißbier per il mercato tedesco e austriaco è birrificata esclusivamente ad Ettal.

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St. Feuillien

La sede della Brasserie Friart è ospitata in una caratteristica costruzione di mattoni rossi, che spicca con grande evidenza nelle circostanti campagne dell’Hinaut. Le sua birre si ispirano ad antiche ricette tramandate dai monaci dell’abbazia di St. Feuillien, risalente al 1125.

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Bitburger

Nel 1817 il birraio e proprietario terriero Johann Peter Wallenborn iniziò a produrre la birra a Bitburg. Oggi Bitburger è uno dei più importanti e moderni birrifi ci tedeschi che può vantare una lunga storia di successi. Il coraggio di evolvere, il forte senso dell’innovazione e dello sviluppo, il dovere di produrre la migliore qualità a tutti i livelli. Caratteristiche distintive per un brand che emerge nei mercati internazionali per la sua eccellenza.

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Riegele

Per tracciare la storia della famosa birra Riegele bisogna risalire al 1884, quando Sebastian Priller acquistò l’antica birreria “Il Cavallino d’Oro” di Augusta. Sin dall’inizio egli si dedicò alla produzione di birre autenticamente speciali, accolte con favore ad Augusta e dintorni. Oggi, la Brauhaus Riegele, oramai da cinque generazioni di proprietà della famiglia Priller, è la più grande della città: un luogo dove la filosofia originale di produzione è sempre stata mantenuta e valorizzata.

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Köstritzer

La prima menzione documentata della fabbrica di birra nera Köstritzer Schwarzbierbrauerei, la cui regione d’origine è la Turingia, risale al 1543. Oggi è una delle birrerie più importanti della Germania. Qui l'arte della birrificazione si sposa a secoli di tradizione. I collaboratori della Köstritzer svolgono con passione il loro lavoro, dando il meglio ogni giorno per produrre specialità perfette.

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Benediktiner

Benediktiner è una birra di frumento realizzata grazie all’antico sapere gelosamente custodito per centinaia di anni nel Monastero di Ettal. È ancor oggi prodotta in Baviera sulla base della ricetta originale dei monaci praticanti, appartenenti all'ordine di San Benedetto, secondo una ricetta storica che prevede l'utilizzo esclusivo del lievito di Ettal. Una birra artigianale nella quale confluiscono sapere e passione e che rappresenta il massimo livello qualitativo tra i prodotti Weizen. Ancora oggi la Benediktiner Weißbier per il mercato tedesco e austriaco è birrificata esclusivamente ad Ettal.

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St. Feuillien

La sede della Brasserie Friart è ospitata in una caratteristica costruzione di mattoni rossi, che spicca con grande evidenza nelle circostanti campagne dell’Hinaut. Le sua birre si ispirano ad antiche ricette tramandate dai monaci dell’abbazia di St. Feuillien, risalente al 1125.

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Göller

Göller è una birreria di enorme tradizione a conduzione familiare nella quale si produce da sempre birra di grandissimo livello. L'inizio della produzione, essendosi verificato quasi in concomitanza con l'emanazione del "reinheitsgebot" (editto della purezza), è cominciato nel segno della grande qualità e ovviamente dell'utilizzo delle materie prime autoctone. La grande attenzione per il rispetto dell'ambiente, la modernità degli impianti di produzione e l'ampia gamma di birre dall'altissimo standard qualitativo fanno della Göller una delle birrerie più all'avanguardia della Baviera.

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Birrificio del Ducato

Il Birrificio del Ducato nasce dalla passione di due soci: Manuel Piccoli e Giovanni Campari. Giovanni e Manuel si incontrarono per caso allo stand di Unionbirrai, associazione che riunisce produttori e appassionati di birra artigianale, da una chiacchierata nacque l’idea di aprire un microbirrificio. Il luogo dove tutto è cominciato è Roncole Verdi, paese natale di Giuseppe Verdi e giacimento gastronomico della Bassa parmense. Tutto parte ufficialmente il 27 marzo 2007, selezionando le migliori materie prime e, laddove è possibile, visitando direttamente i produttori.

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Guinness

Nel 1759 Arthur Guinness produce una birra, destinata a diventare una delle più famose al mondo, che porta il suo nome: la Guinness. Si narra che Il mastro birraio abbia iniziato la sua produzione in uno stabilimento di Dublino creando inizialmente una birra leggera che sarebbe poi diventata robusta e scura, per far fronte alla concorrenza di un’altra birra inglese. Da allora il birrificio ha avuto sempre più successo in tutto il mondo.

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