Malti e luppoli Malti e luppoli
riegele-logo
Riegele Simco 3

Simco 3

Gioia della vita. Questa birra deve il suo gusto alla triade di luppolo: Hallertauer Perle, Hallertauer Opal e l'americano Simcoe, che, inserito a zero gradi, arricchisce l'aroma durante l'invecchiamento.

SCOPRI
Riegele Augustus 8

Augustus 8

Questa birra deve i suoi 8 gradi fruttati al Riegele " Zweimaischverfahren": una mescola di malto pilsner, malto frumento e malto di Monaco e la "Obergaerige Unikathefe".

SCOPRI
Riegele Dulcis 12

Dulcis 12

Dolce seduzione. Questa specialità deve il suo gusto all'aggiunta di miele e ad una seconda fermentazione di oltre 12 mesi con il lievito Trappis.

SCOPRI
giacomini-Auris19-riegele

Auris 19

Questa birra deve il suo gusto al 19° "Stammwuerze" dello storico malto "Steffi", raffinato attraverso la Riegele "Spelzentrennung".

SCOPRI
giacomini-Ator20-riegele

Ator 20

Questa birra deve il suo gusto alla lunga fermentazione a bassa temperatura ed alla lunga maturazione nelle nostre cantine.

SCOPRI
giacomini-Noctus100-riegele

Noctus 100

Miracolo nero. Questa specialità deve il suo gusto e la sua presenza nera ad una procedura trifase con malto di cioccolato ed orzo tostato.

SCOPRI
giacomini-Robustus6-riegele

Robustus 6

Forte divertimento. Questa specialità deve il suo gusto ai fermenti irlandesi Ale e ad un sestetto di malti Pale Chocolate, Barley tostato ed altri tre malti robusti.

SCOPRI
Altre birre alla spina Altre birre in bottiglia